750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine entre amies
la cuisine entre amies
Newsletter
28 novembre 2010

Aumoniere à l'oeuf et au jambon

aumoniere

Preparation : 10 min

Cuisson : 10 min


Ingredients pour 4 personnes :

5 feuilles de brick
4 oeufs
4 tranches de jambon

80 g de gruyére râpé


Preparation :

Prechauffez le four a 200°C ( th.6-7 ). Placez 4 feuilles de brick sur une assiette. Découpez la dernière feuille en quatre, elle servira a doubler le fond des aumonières. Déposez au centre des feuilles un tranche de jambon découpée en petits morceaux, un poeuf et du gruyére râpé. Pliez les feuilles de brick comme unepetite bourse. Fermez-les avec une petite ficelle. Faites cuire les aumonières 10 min au four .


A table !!!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
la cuisine entre amies
Publicité