750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine entre amies
la cuisine entre amies
Newsletter
30 novembre 2010

Tagliatelles au saumon

Preparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingredients pour 4 personnes :

250 g de tagliatelles cru

2 pavés de saumon

1/2 verre de vin blanc

2 briquettes de crème fraiche

200 g de petits pois surgelés

1 pincée de noix de muscade

1 pincée de paprika

1 cube de bouillon de légumes

quelques gouttes de tabasco quelques feuilles d'aneth ( facultatif )

sel & poivre

Preparation :

1) Faites bouillir 1 L d'eau salée additionnée du cube de bouillon et plongez-y les pavés de saumon durant 5 min. Récupérez environ 50 cl du bouillon

2) Dans une casserole, versez le bouillon, le vin blanc, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre. Portez à ebullition et laissez réduire en mélangeant de temps en temps.

3) Ajoutez les petits pois et le tabasco

4) Faites cuire les tagliatelles au dernier moment selon le temps indiqués sur l'emballage, égouttez-les et mettez-les dans un plat de service. Nappez avec la sauce, émincez le saumon par-dessus, saupoudrez de paprika et décorez avec les feuilles d'aneth

Astuce : vous pouvez remplacer le saumon par des reste de poissons blanc

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
la cuisine entre amies
Publicité