Petits bricks au crabe
Cuisson : 25 min
Ingredients pour 4 personnes :
150 g de poireaux
60 g de beurre
sel & poivre
1 boite de crabe de 185 g
6 brins de persil
1 pointe de poivre de cayenne
1 oeuf
4 feuilles de brick
Preparation :
1) Nettoyez soigneusement les poireaux, puis émincez-les en fines rondelles. Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole, jetez-y les poireaux, salez et poivrez. Laissezcompoter 10 min.
2) Préchauffez le four à 180°C ( th.6 ). Ajoutez dans la casserole le crabe égouttez et émietté, le persil ciselé et le poivre de cayenne. Coupez le feu, cassez l'eouf directement dans la casserole et mélangez immédiatement avec une cuillère en bois, pour << Brouiller >> celui-ci avant q'uil ne cuise.
3) Faites fondre le reste de beurre et enduissez-en les feuilles de brick. Répartissez la preparation de la casserole au centre de chaque feuille et repliez cell-ci en rectangles ou en triangles.
4) Déposez vos petits bricks sur une plaque garnie de papier sulfurisé et enfournez pour 15 min. Servez aussitot