750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine entre amies
la cuisine entre amies
Newsletter
29 novembre 2010

Crème brûlée au carmabar

creme_brulee_aux_carambars_1031572Preparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Ingredients pour 6 personnes :

18 carambar

6 jaunes d'oeufs

60 g de sucre

50 cl de ctème liquide

6 cuil a soupe de sucre roux

Preparation :

1) Préchauffez le four ç th.4 ( 110°C ). Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème liquide avec les carambar en mélangeant jusqu'a ce qu'ils fondent

2) Dans une jatte, battez au fouet à main les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

3) Versez la crème au carambar sur les oeufs en remuant

4) répartissez la preparation dans 6 petits plats à crème brulée ( ou plats a oeufs )

5) Enfournez pour 25 min

6) La cuisson terminée, laissez refroidir puis mettez au refrigerateur jusqu'au moment de servir

7) Au dernier moment, poudrez les plats de sucre roux  et caramelisez à l'aide d'un chalumeau de cuisine ou a defaut, sous le grill du four.

Servez aussitot

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
la cuisine entre amies
Publicité