Ratatouille aux oeufs brouillés
Preparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingredients pour 6 personnes :
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 tomates charnues bien mûres
4 cuil a soupe d'huile d'olive
2 cuil a soupe de concentré de tomates
1 cuil a soupe d'ail haché
1 cuil a soupe de curry en poudre
1 pincée de safran
4 oeufs
sel & poivre
Preparation :
1) Epluchez et épépinez les poivrons et les tomates, puis coupez-les en petits dès. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 30 cm de diametre. Jetez- d'abord les dès de poivrons et remuez 2 min.
2) Ajoutez les dès de tomateset laissez cuire encore 2 min, en remuant. Ajoutez le concentré de tomates, l'ail haché, le curry, le safran, du sel et du poivre. Faites cuire 10 min à feu doux
3) Battez les oeufs dans un saladier, puis versez-les dans une poêle. Brouillez-les bien sur le feu. Laissez cuire encore 1 a 2 min avant de servir.
Astuce : Donnez une petite note exotique a cette recette en ajoutant , en fin de cuisson, deux cuillérées a soupe à soupe de coriandre et une pincée de piment