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la cuisine entre amies
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2 décembre 2010

Ratatouille aux oeufs brouillés

Preparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingredients pour 6 personnes :

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 poivron jaune

2 tomates charnues bien mûres

4 cuil a soupe d'huile d'olive

2 cuil a soupe de concentré de tomates

1 cuil a soupe d'ail haché

1 cuil a soupe de curry en poudre

1 pincée de safran

4 oeufs

sel & poivre

Preparation :

1) Epluchez et épépinez les poivrons et les tomates, puis coupez-les en petits dès. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 30 cm  de diametre. Jetez- d'abord les dès de poivrons et remuez 2 min.

2) Ajoutez les dès de tomateset laissez cuire encore 2 min, en remuant. Ajoutez le concentré de tomates, l'ail haché, le curry, le safran, du sel et du poivre. Faites cuire 10 min à feu doux

3) Battez les oeufs dans un saladier, puis versez-les dans une poêle. Brouillez-les bien sur le feu. Laissez cuire encore 1 a 2 min avant de servir.

Astuce : Donnez une petite note exotique a cette recette en ajoutant , en fin de cuisson, deux cuillérées a soupe à soupe de coriandre et une pincée de piment

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