Poulet a l'ananas et au curry
Cuisson : 25 min
Ingredients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
1 petite boite d'ananas au sirop
3 pommes ( golden )
jus de citron
2 cuil a soupe d'huile d'olive
2 cuil a café de curry
20 cl de vin blanc sec
sel
Preparation :
1) Detaillez le poulet et l'ananas en dés de 1 cm environ. Pelez les pommes, coupez-les en dés, citronnez-les pour les empechez de noircir
2) Faites revenir les dés de poulet dans une sauteuse, avec l'huile d'olive. Dès q'ils sont légèrement grillés, ajoutez les dés d'ananas et poudrez de curry. Mélangez et arrosez de vin blanc sec. Salez légèrement. Laissez réduire de moitié, sur le feu doux.
3) Ajoutez les dés de pommes et laissez réduire jusqu'a ce que la sauce nappe les ingredients.
4) Servez immédiatement, avec un riz créole par exemple
Astuce : Il est inutile de poivrer ce plat, déja relevé par le curry