750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine entre amies
la cuisine entre amies
Newsletter
2 décembre 2010

Poulet a l'ananas et au curry

curry_de_poulet_a_l_ananas_10323915mtwuy_1370Preparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Ingredients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet

1 petite boite d'ananas au sirop

3 pommes ( golden )

jus de citron

2 cuil a soupe d'huile d'olive

2 cuil a café de curry

20 cl de vin blanc sec

sel

Preparation :

1) Detaillez le poulet et l'ananas en dés de 1 cm environ. Pelez les pommes, coupez-les en dés, citronnez-les pour les empechez de noircir

2) Faites revenir les dés de poulet dans une sauteuse, avec l'huile d'olive. Dès q'ils sont légèrement grillés, ajoutez les dés d'ananas et poudrez de curry. Mélangez et arrosez de vin blanc sec. Salez légèrement. Laissez réduire de moitié, sur le feu doux.

3) Ajoutez les dés de pommes et laissez réduire jusqu'a ce que la sauce nappe les ingredients.

4) Servez immédiatement, avec un riz créole par exemple

Astuce : Il est inutile de poivrer ce plat, déja relevé par le curry

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
la cuisine entre amies
Publicité